《百味讲堂》(第七期)之教师资格证应试技巧与政策解读宣讲会

发布时间:2017-12-25浏览次数:355

1220日晚上,体育学院邀请了多朵教育机构总经理许波先生为在校生开展《百味讲堂》(第七期)之教师资格证应试技巧与政策解读宣讲会。活动在金山湖体育馆副馆举行,体育学院党总支书记马锦雄、副院长蒋新国出席宣读会,会议由辅导员张勇胜老师主持。

许波总经理从申请教师资格证的基本条件、考试的形式和内容、考试的标准和大纲等诸多方面对教师资格证考试系统地进行了解说。详实地讲解了中学教师标准考试,并针对中学教师资格证的考试内容提出了备考建议。分享了备考资料,与同学们共同解读真题,现场气氛热烈,深受同学们的欢迎。

体育学院高度重视师范生教学技能培养,致力于培养基本功扎实、实践能力强、综合素质高的复合型体育人才,努力打造优良的师范办学传统及办学特色。