【访企拓岗】体育学院一行走访快游鸭国际教育科技有限公司

发布时间:2024-04-03浏览次数:27

4月1日,体育学院党总支副书记古爱琼一行到快游鸭国际教育科技有限公司开展访企拓岗活动。

快游鸭负责人吴亮、徐硕对体育学院党总支副书记古爱琼等一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展情况、业务范围、经营模式、特色课程体系等情况,对目前在该公司工作的两名学院毕业生表达了认可,希望未来双方在人才供需对接方面持续合作。古爱琼介绍了体育学院的专业设置、办学目标、人才培养特色及2024届毕业生的基本情况,并诚邀快游鸭到体育学院选聘优秀人才。双方还就今后深入开展校企合作、人才共育、资源共享等方面进行了深入探讨,并达成合作意向。

走访现场

此次访企拓岗专项行动有利于进一步了解企业对体育人才的需求,体育学院将以次为契机,不断挖掘更优质的就业单位和就业机会,促进毕业生高质量就业。

文图:体育学院 审稿:古爱琼 审核:赖常青