体育简报

【体育系简讯】(2016年第三期)

日期:2016-05-24

  12016517日上午八点,我系召开青年教师座谈会,教师们针对系的现状、发展规划等内容进行探讨,为系的发展出谋划策;中午召开场馆管理人员工作会议,强化责任意识,服务意识,确保国际水球比赛顺利进行;

  2516日~518日,在学院第三届师范生教学技能大赛模拟授课比赛中,我系13体教1班米子光获得一等奖,13体教2班梁静雯获得三等奖;

  3519日下午,省、市体育局领导、电视台等媒体单位到游泳跳水馆检查国际水球赛赛场筹备情况,省市领导对各顶筹备工作进展非常满意,对下步的工作进行了部署;

  4519日下午,学院第二十四届运动会学生篮球赛决赛在体育馆副馆举行,政治法律系获女子冠军,电子科学系获男子冠军。

  5、我院足球队在521日、22日参加广东高校冠军杯第二轮与第三轮的比赛。在主教练薛俊教授的带领和全队球员的共同努力下,以21平的不败战绩提前一轮小组头名出线。将在64日迎战1/8比赛。

  6522日,我系学生组队参加学院2016年“团旗飘扬心向党,青春唱响梦飞扬”合唱比赛荣获三等等。据悉,此次比赛共有27支队伍参赛,11支队伍获奖;

  7522曰晚,青年作家刘同《我的青春不迷茫》系列全国校园分享会在体育馆顺利举行。(2016523日)