体育简报

【体育系简讯】(2016年第四期)

日期:2016-06-04

  1、我系严格执行学校规定,分别于519日、26日两个晚上完成了12级毕业论文答辩,报送的2篇校级优秀毕业论文从各小组第一名中推荐产生,其指导老师为本届毕业论文优秀指导教师,有6位同学因查重达不到学校要求未能毕业;

  22016526日下午,张艳枚老师代表体育系参加学院大学精神主题教师演讲比赛荣获三等奖,此次比赛各系、部共派出20名教师代表参加,张老师总分排名前六,为体育系争得荣誉; 

  352529日,池嘉庆老师带领的羽毛球队在参加2016年广东省大学生羽毛球锦标赛中获专业组男双第三、女双第四、女单第七,混双第八,甲组(公体组)男双第六,荣获团体总分第五名的好成,这是我院首次闯进学生羽毛球赛前八名的好成绩。

  4528日(星期六)下午,2004级校友足球队与体育系足球队举行迎校庆足球邀请赛,系领导班子冒雨观看了比赛,校友当年足球教师叶学球亲临现场指导,球赛结束后,系领导班子、教师代表与校友进行座谈,校友足球队积极响应学校号召,以校友足球队的名义为母校认捐一棵树。

  5529日(星期日)晚上,体育系百味讲堂启动仪式暨2004级校友李景分享会在金山湖体育馆隆重举行,系党总支书记、辅导员、班主任代表及全体学生参加了分享会。

  6、学院第三届师范生技能大赛圆满结束,我系取得优异的成绩,其中米子光获讲课比赛一等奖、梁静雯获三等奖;刘远娜、杨启云获PPT比赛三等奖;曾文英、周贤兴获三笔字比赛三等奖。

  7、据学院教学督导组反馈意见,上周对我系教学督导抽查教师上课情况良好,希望老师们再接再励,为体育系发展做出更大的贡献。(2016530日)