体育简报

【体育系简讯】(2016年第五期)

日期:2016-06-08

  1530日(星期一)上午,刘国栋副校长带队对我系进行教学检查,随后在系办公室召开检查情况通报会,指出体育系课堂教学、课程安排等存在的问题和整改措施,对公体教学改革提出可行性建议。

  261日,体育系在新篮球场举行了第九届体育文化艺术节之三人篮球赛。

  362曰(星期四)上午,薛俊教授邀请了英国FDCD国际足球学院两位教练在足球场上给我系足球专项班的学生上了一节英式足球课。系领导班子、部分教师和没有课的学生全程观摩。

  465日,我院男子足球队在省第二届高校冠军杯中取得前八的好成绩。

  567日下午,学院教学督导组带领系领导班子检查全系教学情况。

  667日晚上,体育系百味讲堂(第2期)之2007级校友周万奖分享会在体育馆举行,周万奖校友体育系毕业后考取中山大学体育教育硕士,目前是美国春田学院在读博士。(201668日)