体育简报

【体育系简讯】(2016年第六期)

日期:2016-06-24

  1、薛俊教授带领的惠州学院足球队在68日进行的2016年广东省3人足球赛东莞赛区的比赛中勇夺赛区总冠军,并在611日广州总决赛中收获总决赛第五名;

  2、薛俊教授带领的惠州学院足球队在上周结束的广东省高校冠军杯的比赛中获得本次决赛圈比赛第6名。

  3614日和16日,刘冠贤副市长、麦教猛市长分别带队检查2016年世界男子国际水球联赛总决赛场馆布置、赛前准备情况,充分肯定了学院各项筹备工作,按高标准提出整改意见,学院罗川山副校长、各相关职能部门领导、系班子全程参加检查工作。

  4、为迎接2016年世界男子国际水球联赛总决赛,体育系于615日(星期三)晚上启动了心系国际水球赛,志愿服务我先来学生党员活动周系列活动,体育系学生党员、学生干部利用晚上和课余时间为比赛场馆清洁、设备、器材等准备工作做服务。

  5、学院刘晟书记带领学院班子成员、各相关职能部门负责人分别于617曰和20日到跳水游泳馆检查2016年世界男子国际水球联赛总决赛场馆布置、赛前准备情况,要求各部门根据组委会和市领导的要求积极配合,全力以赴做好各项工作。

  62016年首届广东省全民健身操舞"金阳光奖"颁奖典礼暨2016全国全民健身操舞大赛广东分站赛于617-19日在广州体育学院体育馆隆重举行!史辰雁老师带领的健美操队获得专业组弹力带竞赛套路二等奖,公体组街舞综合风格齐舞(与冠军队仅差0.02分)和HIP-HOP规定套路两个二等奖。惠州学院荣获广东"十大全民健身高校"称号!(2016622日)