音体二院迎新晚会顺利举行

日期:2016-11-19

本网讯 1118日晚, 2016年音体二院迎新晚会在我校旧篮球场隆重举办。我校团委负责人、部分二级学院党总支书记、院长及辅导员出席并观看了晚会。

 

音乐学院一首激昂高亢的《饿狼传说》为音体迎新晚会拉开了帷幕。紧接着举行“校庆70周年签名仪式”,由马锦雄书记、李富明书记、蒋新国副院长、潘勇裕科长、老师代表及学生代表上台签名。仪式结束,晚会正式开始。

                                   

 

首先出场的《茉莉花》舞蹈表演引人入胜,婀娜的舞姿使得现场掌声雷动。随后还有《健美操》、《啦啦操》、《拉丁舞》等激情的表演展现了属于大学生的青春风采。同时,我院武术队刚柔并济的武术表演也让人叹服。更有自创小品和话剧《兰陵王》、《梁祝》以跌宕起伏的剧情惹得现场笑声阵阵。期间穿插歌曲串烧也是多次点燃现场气氛。晚会接近尾声,《时间都去哪儿》舞蹈表演和明星范十足的《花样走秀》节目让现场气氛仍热烈非常。最后,迎新晚会在《共筑中国梦》的歌声中圆满结束。

此次晚会的成功举办是音体二院共同努力的结果,这离不开参与演出和幕后辛苦工作的同学。晚会为我院学生提供了一个展示自我风采的舞台,同时向全校师生展现出我院学生朝气蓬勃、勤奋刻苦的精神面貌,既丰富了同学们的校园生活,为我校的精神文明建设贡献了力量、为即将到来70周年校庆献上最诚挚的祝福。