【两学一做】唤醒革命意识,争当党员先锋 ——体育学院党总支赴东江纵队纪念馆开展党员教育活动

日期:2016-11-24

    本网讯  为了进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,1120日上午,我院党总支组织教工党员赴东江纵队纪念馆开展以“唤醒革命意识,发扬党员先锋”为主题的党员学习教育活动。

 

 

 

 体育学院党员合影留念

      东江纵队纪念馆是我校爱国主义教育基地,2014年被列入首批国家级抗战遗址名录。我院教工党员在东江纵队纪念馆解说员的引导下仔细参观了史迹陈列厅、英烈厅等馆内陈列文物,认真倾听了东江纵队革命先烈感人的英雄事迹,了解和缅怀东江纵队的抗战壮举和革命时期的光辉历史。老一辈无产阶级革命家不屈不挠、舍己为公的革命精神深深感染了每一位党员,充分激发了我院教工党员积极投身工作的热情,党员们纷纷表示要将“两学一做”的精神落实到具体工作中,立足本职、服务群众、争当先锋模范。

 

撰稿:体育学院 /

审稿:马锦雄  审核:金伟