体育学院第一届校友会成立大会圆满结束

日期:2016-11-27

本网迅  11261430我院在金山湖体育馆二楼党员活动中心举行体育学院第一届校友会成立大会。我校副校长罗川山,我院书记马锦雄、院长汪浩、副院长蒋新国、副院长温一帆出席了此次大会。参加大会的还有部分教师代表和各级校友。会议由辅导员张勇胜老师主持。

    会议伊始,全体奏唱国歌。庄严的国歌让在场所有人肃然起敬。奏唱国歌完毕,汪浩院长致辞。汪院长对校友们的到来表示热烈欢迎并且郑重感谢校友们一直以来的支持和关心。接着,2004级校友李景代表发言,他回忆了自己学生时代的趣事,感叹这些年来学校教学条件的改善和体育学院取得的成绩。随后,周丽红老师作为教师代表发言,她表示作为体育学院的教师感到非常的自豪与骄傲,同时也非常欢迎各位校友们回家。

会上,马锦雄书记向校友们介绍了体育学院院情、校友工作的进展情况和举办的各项活动。同时他也真诚地希望广大校友常回家看看。罗川山副校长则表示此次校友会的成立有三大重要意义:第一、便于解决校友们的牵挂与交流,以更好地联系和团结校友;第二、校友会是一个互动发展的新型平台,可以共享资源,作为解决情感表达的一个手段;第三、通过校友会互相勉励互相进步互相推动。此次大会标志着我院校友会正式成立。同时,它既是对我院过往成绩的一个肯定,又是对我院美好未来的一个展望,鼓舞了我院学子像优秀校友学习,为我院的明天努力奋斗。

大会还审议了《惠州学院体育学院校友会章程》和《体育学院校友会第一届理事会成员建议名单》。最后,会议在我校校歌《奔向未来》的歌声中圆满结束。

 

 大会结束后,集体合影留念。

 

 

撰稿:体育系宣传部/文 图
    审稿:张勇胜  签发:马锦雄