体育学院举行期末考试诚信教育大会

日期:2017-01-06

为了严肃学生考风考纪,营造诚信、积极的备考氛围。15号下午,我院在金山湖体育馆召开期末考试诚信教育大会。会议由辅导员张勇胜主持,学院班子成员、班主任及全体学生参加会议。

 

汪浩院长、蒋新国副院长分别就如何备考、诚信应试做了动员。   

张明军博士代表学院给全体学生作考研动员报告,通过往年学生考研的案例阐述了考研的目的和意义,引导同学们提前做好考研的准备,少走弯路,提高考研录取率,为学生的职业生涯提前做规划。

马锦雄书记全面总结了体育学院2016年学生工作所取得的成绩,特别表扬了18支运动训练队、院二会学生干部、各班班干部及16级的全体新生,他们为体育学院乃至学校争得了不少荣誉和付出了辛勤的汗水,为学院形象提升和发展作出了贡献,同时也指出了存在的一些问题,对照2016年初在体育学院“学风建设与纪律教育年”启动仪式上提出的“六个提高”、“六个减少”和“两个为零”的目标实现情况,结合学校省市共建、转型升级的新机遇,提出了2017年新的学生工作目标。

最后,同学们以班级为单位开展了诚信应考签名活动。

相信通过此次大会,同学们都能发扬体育人的优良传统,严格遵守考试规章制度,在期末考试中取得优异成绩。

 

 

 

撰稿:叶碧清、陈梦婷

图片:体育学院宣传部

审稿:张勇胜、马锦雄