招生就业

百丽国际控股有限公司

日期:2017-04-03

宣讲口号:

TOPSPORTS·滔行天下,搏无止境”华南滔搏运动第二届校园招聘会

 

公司简介:

百丽国际控股有限公司(以下简称“百丽国际”)创建于199238日,于2007523日在香港成功上市(股票代码:01880),是中国大陆最大的鞋业品牌连锁经营公司,也是中国最大的服饰业零售商。

滔搏体育是百丽国际集团旗下经营运动业务的的体育事业部,成立于2002年,凭借强大的终端实力与管理积累,一直保持跨越式增长,逐渐发展成为中国最具竞争力的体育用品零售商:

零售网络覆盖中国八大区域(华东、华北、西北、鲁豫、华中、西南、华南、云贵)的300多个城市,拥有7000余家直营店铺(体育用品类),员工约40000多名。

拥有多个国际运动及户外品牌的经销权:NikeAdidasPUMACONVERSETimberlandVANSColumbiaTHE NORTH FACEAsicsOnitsuka TigerReebokUGG等,是Adidas全球第1大客户,Nike全球第2大客户。

2010年起,滔搏逐步探索与开拓体育用品多品牌集合店经营模式,先后创建了TOPSPORTS运动城、TOPSPORTS多品店、TOPSNEAKER等自有渠道品牌,于2011年在上海正式开办首家TOPSPORTS多品牌运动集合店。

作为运动产品零售领域的专家,未来,滔搏将不断丰富经营品牌品类、拓展业务领域,致力于成为世界一流的综合体育运动用品/多元品牌的零售管理机构,为顾客提供专业的体育运动产品、设备与服务,让人们更好地体验运动乐趣、享受积极健康的生活方式。

 

提供的岗位:

体育特长管理培训生

 

招聘对象:

1.惠州学院大三及大四实习生(体育专业为主);

2.有体育特长或体育爱好者;

 

招聘要求:

1、健康、活力、热爱体育运动;

2、有良好的沟通、组织协调能力及团队合作精神;

3、较强的学习能力及发展潜力;

4、对体育运动品牌有着独特的理解;

5、愿意在充满活力和希望的零售行业长期发展。

 

企业福利:

1、富有竞争力的薪酬待遇;

2、全面的培训计划;

3、丰富的员工活动;

4、完善的晋升体系,帮助快速成长与发展;

5、各项法定福利,包括社保、法定假期等;

6、干净舒适的6A级办公环境,设有室内羽毛球馆、瑜伽室、健身房等。

 

实习期管理:

体育特长管理培训生培养期为6个月,采用店铺、营运、货品及职能岗位学习的方式进行,目的使此批学生能综合了解公司店铺和营运管理流程、工作职责,为日后对应岗位的发展或成长为公司中层管理人员打下坚实基础。最终根据其工作适应能力、职业兴趣、特长评估选择最终任岗人。

 

职业发展路线:

              /店长    营运主管    品牌经理    事业部总监

管理培训生                                                   更高职位

                       部门经理     部门总监