体育简报

【体育学院简讯】2017年第三期(共15期)

日期:2017-03-13

31日晚上7:302017年惠州市男子篮球联赛(惠州学院队VS大亚湾队)在金山湖体育馆举行。学校彭永宏校长、刘国栋副校长、工会常务副主席吴映萍、体育学院全体班子成员参加了活动。经过激烈的拼搏,惠州学院队最终以96:67战胜对手。

32日下午,校领导赵日兴副书记、许玩宏副校长率队到我院开展省市共建工作调研和指导,马锦雄书记、蒋新国副院长、温一帆副院长及相关教研室(中心)主任参加了会议,马书记就体育学院省市共建工作的宣传组织情况、重点建设项目的规划及论证、体育学院在开展省市共建遇到的难点和建议等三方面作了汇报。

32日下午,市体育局领导、学校后勤基建处相关负责人到综合体育馆检查场馆情况,为迎接2017年全国举重锦标赛提前做好场馆保障工作,对部分设施提出了整改意识。

35日上午,学院省市共建工作小组成员利用周末时间在党员活动中心召开关于推进省市共建惠州学院项目库规划工作会议。

38日,马锦雄书记、蒋新国副院长一行前往广西民族大学体育学院交流学习,就本科教学审核评估、学生基本功大赛、龙舟队训练、研究生调剂等问题进行交流。

310日,我院全体教职工积极参加学校教职工拔河比赛。

312日,体育学院组织全体分工会委员前往矮陂镇开展户外拓展活动。

312日晚,体育学院第十届体育文化艺术节开幕式暨拔河比赛在体育馆副馆举行,马锦雄书记、蒋新国副院长及辅导员和部分班主任出席了活动。