招生就业

百丽国际控股有限公司惠州学院专场宣讲会

日期:2017-04-26

 

      426日晚上7点,在服装学院服装楼一楼阶梯教室,百丽集团(世界500强企业)将做招聘体育产业相关人才宣讲会。

 

      百丽国际控股有限公司创建于199238日,于2007523日在香港成功上市(股票代码:01880),是中国大陆最大的鞋业品牌连锁经营公司,也是中国最大的服饰业零售商。

 

 

 

      滔搏体育是百丽国际集团旗下经营运动业务的的体育事业部,成立于2002年,凭借强大的终端实力与管理积累,一直保持跨越式增长,逐渐发展成为中国最具竞争力的体育用品零售商:

 

2010年起,滔搏逐步探索与开拓体育用品多品牌集合店经营模式,先后创建了TOPSPORTS运动城、TOPSPORTS多品店、TOPSNEAKER等自有渠道品牌,于2011年在上海正式开办首家TOPSPORTS多品牌运动集合店。

 

      作为运动产品零售领域的专家,未来,滔搏将不断丰富经营品牌品类、拓展业务领域,致力于成为世界一流的综合体育运动用品/多元品牌的零售管理机构,为顾客提供专业的体育运动产品、设备与服务,让人们更好地体验运动乐趣、享受积极健康的生活方式。

 

1宣讲口号

 

TOPSPORTS·滔行天下,搏无止境”华南滔搏运动第二届校园招聘会!

 

2提供的岗位

 

体育特长管理培训生

 

3时间和地点

 

2017.4.26晚上7点;服装学院一楼阶梯教室

 

4招聘要求

 

1、健康、活力、热爱体育运动;

 

2、有良好的沟通、组织协调能力及团队合作精神;

 

3、较强的学习能力及发展潜力;

 

4、对体育运动品牌有着独特的理解;

 

5、愿意在充满活力和希望的零售行业长期发展。

 

5招聘对象

 

1.惠州学院大三及大四实习生(体育专业为主);

 

2.有体育特长或体育爱好者;

 

6实习期管理

 

体育特长管理培训生培养期为6个月,采用店铺、营运、货品及职能岗位学习的方式进行,目的使此批学生能综合了解公司店铺和营运管理流程、工作职责,为日后对应岗位的发展或成长为公司中层管理人员打下坚实基础。最终根据其工作适应能力、职业兴趣、特长评估选择最终任岗人。