招生就业

我院举行百丽集团百朗商贸公司专场宣讲会

日期:2017-05-02

  4月26日晚7点,百丽集团百朗商贸(深圳)有限公司在我校服装楼阶梯课室召开宣讲会。出席本次宣讲会的有体育学院汪浩院长、温一帆副院长及教师代表;企业领导有华南百丽人力资源总监章庄先生、华南体育人力行政部经理郑雪霞女士及企业代表。

 

会议伊始,汪浩院长代表体育学院对莅临我校的百丽集团华南百丽人力资源总监章庄先生一行表示热烈欢迎,作为亚洲体育品牌代理的领头羊,这次宣讲会只是搭建院企协同育人平台的开始,希望同学们先全面了解并有所收获。

 

      随后,由华南体育培训负责人李明女士介绍公司概况,包括百丽国际控股有限公司创建和上市背景,及其发展历程与今天的成就——成为中国大陆最大的鞋业品牌连锁经营公司,也是中国最大的服饰业零售商。其间,她谈及“滔博体育”(百丽国际旗下体育事业部)现拥有NIKEadidas等多个国际运动、户外品牌的经销权,是adidas全球第1大客户,NIKE全球第2大客户。自2010年起,还先后创建了TOPSPORTS运动城等多个自有渠道品牌。

  

    紧接着,滔博体育第一届优秀“体特生”陈胜超表示,“体特生”在体育产业方面有着自身的专业知识优势,百丽集团提供了很好的平台,经过系统的培训后,“体特生”也能在百丽集团中闯出自己的一片天。

 

 

陈胜超“体特生”的讲话

  

      为了让大家更好地了解百丽国际,章庄总监现场为学生答疑解惑,同时为互动学生准备了丰厚的礼品。

 

 

 

 章庄先生为大家解答

 

 

      最后,温一帆副院长对本次宣讲会进行了总结。他说:首先感谢百丽集团给我们开拓了眼界、增长了知识;再次鼓励同学们多了解体育产业,为以后就业提供更多机会。

 

 

 

审稿:汪浩、温一帆

图片:魏凯、骆冠

新闻稿:赖燕威、肖清文、陈梦婷

排版:叶志豪