我院导师制青年教师培养授牌仪式顺利举行

日期:2017-04-14

 

        2017412日,我校体育学院在党员活动中心举行了导师制青年教师培养授牌仪式。学院领导及部分教职员工参加了仪式。

 

 


 

那么,何为导师制呢?

      导师制是我校加强青年教师培养的重要举措之一,指导教师通过指导青年教师参与课堂教学示范和精品课程建设等教学活动,使青年教师了解课堂教学的基本方法、要求和标准,有助于新进青年教师尽快融入教学和科研团队,进一步提高教学水平和增强科学研究能力,提升我校教学质量。

 

 

 

 

 

      此次仪式的顺利召开加强了我院师资队伍建设,创造有利于优秀人才脱颖而出的良好环境,形成一种鼓励和支持青年教师成长的机制,提高青年教师的综合素质,促进青年教师尽快成为思想过硬、业务精良的教育教学和教学管理能手。

 

以下是此次参加“导师制青年教师培授牌仪式”的教师名单:

 

 

                         

 

 

        通过此次仪式,导师制在我院的施行将进一步得到推进,从而为我院的发展添砖加瓦。

 

 

 

  文字编辑:叶碧清、赖燕威

  图片来源:黄山