体育学院省市共建汇报会在会议室召开

日期:2017-03-26

本网迅:32日,我院省市共建汇报会在会议室召开,参会人员有校党委副书记赵日兴、体育学院总支书记马锦雄、副院长蒋新国、副院长温一帆,以及各系主任、教研室(中心)主任、学科带头人、办公室主任、辅导员等成员。

 

        马书记在汇报中提到:结合实际,将省市共建宣传工作与学院的日常管理有机结合起来,通过学院的教职工大会、党员大会、教研室(中心)教师座谈会、运动训练队教师座谈会、党政联席会、专题研讨会等形式加大宣传力度,努力形成“人人了解,人人参与,人人出力”的共建氛围,找项目、提意见,集思广益,充分调研和论证。以及相关重点建设项目的规划及论证工作情况,重点建设项目:体育健康产业协同创新综合体,包括健身中心(健身房、瑜伽管、舞蹈室等)、体育运动机能教学培训、体育产业开发、体育职业技能鉴定培训、社会体育指导与管理专业协同育人平台。报告了开展省市共建项目规划过程中遇到的难点和建议。

 

 

 

 

 

 

图片:殷芳

文字排版:魏凯

审核:马锦雄、张勇胜、陈梦婷