惠州学院第二十五届运动会学生篮球赛开幕式顺利举行

日期:2017-05-16

 

515日下午,由校体育运动委员会主办,教务处、学生处、团委、体育学院承办,学生会协办的惠州学院第二十五届运动会学生篮球赛开幕式在新篮球场顺利举行,教务处处长曹建忠,学生处处长谭润志,体育学院院长汪浩,校团委副书记赖昭华,体育学院副院长温一帆以及各二级学院篮球运动员代表参加了本次开幕式。

        花香送走生机盎然的春天,迎来繁华如锦的夏天。激情澎湃的学生篮球赛开幕式如期而至。阴雨浇不灭运动的阳光,雨幕下,体育学院院长汪浩上台为我校第二十五届运动会学生篮球赛开幕式致辞。

 

 

体育学院院长汪浩致辞她表示希望运动员能积极拼搏,赛出水平,赛出风采,裁判员忠于职守,公正裁判,并倡导大家牢固树立健康生活、快乐学习的理念,让强健的体魄成为我们更好学习生活的有力保障。

      紧接着,学生处处长谭润志宣布惠州学院第二十五届学生运动会篮球赛正式开幕。

 

 

学生处处长谭润志

 

 

运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓,他们将在比赛中严格遵守比赛规则,认真负责,做到友谊第一,比赛第二,做到公平、公正、公开。

 

 

  

 

工作人员合照

 

我们衷心希望通过开展此次活动,能掀起人人关注健康,人人重视锻炼的热潮。在此也预祝我校第二十五届运动会学生篮球赛获得圆满成功。