体育学院前往汕尾开展校友走访活动

日期:2017-05-23

522日,我院利用到海丰开展党员主题活动的机会,走访了在汕尾地区工作的部分校友,在海丰县龙津中学召开了体育学院汕尾校友座谈会,受到汕尾校友的热情接待。会议由马锦雄书记主持。

会上,汪浩院长向校友们介绍了惠州学院及体育学院近几年的发展情况和体育学院以学校转型发展、省市共建为契机的发展规划。代表体育学院对一直关心、支持和关注学校发展的校友表示衷心感谢,母校一直在关心、关注着每位校友的发展,欢迎校友们常回家看看。

 

 

体育学院08级校友陈建盛代表汕尾校友发言,对母校老师的来访表示热烈的欢迎,感恩母校的培育、感恩老师的教导。其它校友在座谈中畅谈了自己毕业之后的工作、生活现状和规划,并针对工作和生活中的困惑与各位老师们进行了积极的交流。老师们针对基层中小学体育教学的现状进行了调研,为今后的体育教学大纲、计划的修订提供了参考。校友们认为母校近年来在不断发展进步,社会影响力越来越大,作为惠州学院的校友感到无比高兴和自豪,今后一定会加倍努力工作,不辜负母校和老师们的期望,为党的教育事业和母校的发展贡献新的力量。

 

撰稿:马锦雄

图片:体育学院

审稿:马锦雄