我院到惠州市实验中学附属学校开展校友走访活动

日期:2017-05-25

      511日下午,我院马锦雄书记、蓝国彬教授前往惠州市实验中学附属学校走访校友,受到97届校友徐海锋常务副校长、14届校友黄向心和陈子良、16届校友吴文华等的热情接待。

 

 

 

 在徐海锋副校长的陪同下参观了惠州市实验中学附属学校的教学设施、运动场馆建设等。了解了该校的发展规划、招生规模、教育教学质量等。该校是由惠州奥林匹克花园置业投资有限公司捐建,惠州市教育局直属的九年一贯制公办学校,于2014年秋季开始招生办学。学校目前有115位教职员工。在校学生1729人。开办两年多来,经过全体师生顽强拼搏,取得了优异的成绩。学校办学特色逐步呈现,教育教学质量稳步提高,学校声誉不断提升。

 随后与五位在该校工作的体育学院校友进行了座谈交流,校友们认为母校的领导、老师来看望学生是对毕业学生的关爱和鼓励,更是一种鞭策,感到无比的高兴和自豪,今后将更加努力工作,为党的教育事业和母校的发展贡献新的力量。