体育学院到惠州市互联网公园参观学习

日期:2017-05-16

        为做好体育学院大学生创新创业工作,开拓创新创业思维和视野,体育学院马锦雄书记一行于58日下午前往惠州市互联网公园参观学习,受到惠州市互联网公园、U2U、门前创始人兼CEO叶经泽先生的热情接待。

 

          叶经泽先生向我们介绍了惠州市互联网公园的整体情况和发展现状,是惠州首家集技术开发、企业孵化、创投基金、创业交流、资源互联、办公入驻等功能的互联网一站式服务基地。目标是以互联网技术和国内外资源为依托,帮助更多的互联网创业者突破困境,实现梦想。现互联网公园入驻企业和团队已经超过60个,涵盖软件开发、智能硬件、智能家居、智慧旅游、电子商务等领域,有两个入驻项目准备启动上市计划。互联网公园承载惠州及周边地区"互联网+"第一入口的使命,推动惠州互联网企业的集群发展。

 

          此次参观学习,为做好体育学院大学生创新创业教育工作起到很好的借鉴和启发作用,并邀请到叶经泽先生到我院百味讲堂分享他的创业历程。

 

 

撰稿:徐金玲

审稿:马锦雄