体育学院2017毕业晚会重磅来袭

日期:2017-06-09

本网迅:66日,体育学院2017年毕业晚会在旧篮球场隆重举办。学校党委副书记赵日兴、学生处副处长田翠华、我院领导班子、辅导员、部分教师出席并观看了晚会。

 

晚会现场,开场乐队激情四射,为我们的毕业晚会拉开帷幕。体育学院院长汪浩为2017届毕业生致词,随后开始了这场盛宴。《踏板操》、《跆拳道》、《健美操》、《啦啦操》、《暗香残影》等激情的表演展现了属于大学生的青春风采。同时,我院武术队刚柔并济的武术表演也让人叹服。更有自创小品《要爱,不要伤害》以跌宕起伏的剧情惹得现场笑声阵阵。期间穿插歌曲《王妃》和明星范十足的走秀节目也是点燃着现场气氛。为了我们即将毕业的师兄师姐,我们盛情邀请到了外国语学院的小伙伴们来到我们的毕业晚会上,他们的舞蹈表演同样精彩,不断的点燃着现场的气氛。晚会尾声在《给未来的自己》的歌声中圆满结束。

  此次晚会的成功举办是体育学院二会小伙伴们努力的结果,这离不开参与演出和幕后辛苦工作的同学。晚会为我院学生提供了一个展示自我风采的舞台,同时向全校师生展现出我院学生朝气蓬勃、勤奋刻苦的精神面貌,既丰富了同学们的校园生活,为我校的精神文明建设贡献了力量、也为即将毕业的师兄师姐们留下了一个完美的回忆

  此次晚会的成功举办是体育学院二会小伙伴们努力的结果,这离不开参与演出和幕后辛苦工作的同学。晚会为我院学生提供了一个展示自我风采的舞台,同时向全校师生展现出我院学生朝气蓬勃、勤奋刻苦的精神面貌,既丰富了同学们的校园生活,为我校的精神文明建设贡献了力量、也为即将毕业的师兄师姐们留下了一个完美的回忆!

 

 

 

新闻稿:叶志豪

排版:黄山

照片:魏凯、骆冠、黄山

审核:张勇胜