关于报送2016届毕业论文(设计)“查重”检测工作总结材料的通知

日期:2016-06-17
 

各系:

    为全面了解我校使用中国知网“大学生论文管理(检测)系统”情况,进一步加强对毕业论文(设计)“查重”检测工作的规范化管理,请各系于近期报送本单位2016“查重”检测工作总结。现将具体事宜通知如下:

一、材料的撰写内容:

1、各系2016届毕业论文(设计)“查重”检测的基本情况。包括学生和教师的使用检测系统情况、检测结果认定及处理情况等。

2、各系在毕业论文(设计)“查重”检测方面的一些做法与保障措施。

3、 各系在毕业论文(设计)“查重”检测方面所取得的成绩以及存在的问题。

4、各系对中国知网“大学生论文管理(检测)系统”的使用以及学校毕业论文(设计)“查重”检测管理工作的意见和建议。

二、报送时间及方式

    请各系务必于7月1日(周五)下午下班之前将材料电子版发送电子邮件到sjk@hzu.edu.cn,同时把纸质材料盖章交教务处实验实践科(行政楼421室)。

                               

                                                                                            教务处

                                                                                          2016年6月17日