体育学院完成2017年度党支部书记述职评议考核会

发布时间:2018-03-29浏览次数:143

12月27日下午,体育学院党总支在党员活动中心召开党支部书记述职评议考核大会。体育学院全体师生党员出席大会。会议由党总支书记马锦雄主持。

马书记传达了学校相关文件精神,对此次支部书记述职评议的目的、意义、流程和评分标准进行了解读。三位党支部书记结合支部特点,围绕党的十九大精神的贯彻、履行党建责任、推进基层党建工作、开展思想政治工作,分别从支部书记履职情况、特色和亮点、存在的问题及下一步努力方向进行现场述职。

最后,马书记进行了总结发言充分肯定了各支部的工作及取得的成效,肯定了支部书记勤恳认真的工作态度、求真务实的工作作风以及敢于创新的工作精神。对于学院的基层党建工作,他提出要继续深入学习党的十九大精神,学习领会习总书记新时代中国特色社会主义的思想,理论联系实际,将党的十九大精神贯彻到实际工作和学习中,继续为推动学院发展努力奋斗。

撰稿:黄晨

审稿:马锦雄