我院组织师生党员参观深圳改革开放展览馆

发布时间:2019-03-28浏览次数:398

323,体育学院党总支组织师生党员到深圳参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,共同回顾波澜壮阔的改革开放历程。

广东改革开放40周年展览馆展厅运用文字视频、沙盘、图片等形式,展示了广东坚持改革不停顿、开放不止步,奋力实现四个走在全国前列、当好两个重要窗口的生动实践。在展馆内,师生党员认真参观了敢为人先勇立潮头增创优势砥砺前行走在前列当好窗口等五个部分的展览内容。

参观的师生党员表示,要努力学习老一辈改革开放拓荒者的胆识、勇气和奉献精神,继续高举新时代改革开放旗帜立足本职工作岗位,潜心育人,落实立德树人根本任务,以永不懈怠的精神状态扎实推进本科教学评估和广东省第十届大学生运动会等工作。

撰稿:黄晨