体育学院:召开传达学习党的十九届四中全会精神会议

发布时间:2019-11-14浏览次数:727

1113日下午,体育学院在党员活动中心召开传达学习党的十九届四中全会精神会议,体育学院师生代表40余人参会,会议由体育学院党总支书记马锦雄主持。

马锦雄书记传达了党的十九届四中全会精神及学校党委有关会议精神。会议指出,党的十九届四中全会系统总结了我国国家制度和国家治理体系多方面的显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体要求、总体目标和重点任务,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能指明了前进方向。党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

马锦雄书记强调,要以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和扎实开展好主题教育为动力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习贯彻工作与学校、学院事业发展结合起来,为学校各项工作提供坚强保障。

供稿:体育学院