体育学院党总支召开主题学习会

发布时间:2017-12-26浏览次数:32

1011日下午,体育学院党总支在党员活动室召开集中学习会,全体党员参加学习会并进行了四个专题的学习:一、学习《习近平的七年知青岁月》;二、贯彻习近平总书记重要指示,广泛开展向黄大年同志学习活动;三、贯彻习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神;四、保密工作相关讲话及会议精神。

在专题学习会上,4名同志先后发言,畅谈体会、感悟和收获。他们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向青年时代的习近平总书记学习,砥砺思想品格,自觉担负起时代赋予的使命和责任,做好学生成长成才的引路人。

接着,马锦雄书记围绕着“三型”党支部的内涵和意义,强调了要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,努力做到“四个合格”,全体党员教师要深入学习习近平总书记重要精神,营造良好的教风学风。

撰稿:体育学院

审稿:马锦雄