惠州学院体育场馆管理中心2019年自行聘用场地管理员的招聘启事

日期:2019-10-09

因工作需要,现面向社会公开招聘惠州学院体育场馆管理中心场地管理员1名,要负责体育场馆网络公共服务、体育培训、体育赛事编排等管理工作,具体要求如下:

一、招聘条件

1、年龄为35周岁(含)以下,身心健康,品行端正,遵纪守法,责任心强。

2、男女不限,大学本科及以上学历体育相关专业(含体育教育、社会体育、运动训练3个专业)。

3、熟悉体育赛事编排场地器材管理、计算机应用与操作的优先考虑。

二、用工性质、待遇

1、用工性质:惠州学院体育场馆管理中心合同制人员,为一年

2、待遇:按院发[2018]18《惠州学院合同制员工薪酬调整方案》相关规定执行。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名方式:通过发送电子邮件的方式进行报名。有意应聘者请将个人简历、学历学位证书、职称证书、资格证书、获奖证书、身份证以及《惠州学院体育学院自行聘用合同制员工基本情况报名表》(附件1)和《惠州学院体育学院自行聘用合同制员工基本情况信息汇总表》(附件2)等材料的扫描件或电子文件以姓名+应聘岗位为邮件主题发送至tyx@hzu.edu.cn邮箱,因个人或网络原因导致报名不成功的,责任由报名当事人负责。

2、报名时间:自2019109日起至20191015日止。

3、联系人及联系电话:0752—2529691

(二)资格审查

1、初审

由用人部门按照报名条件对应聘者报名资料进行初审;并由用人部门通知考核人员具体考核的时间和地点。

2、复审

考核当天为资格复审时间,复审需提交的资料有:《惠州学院体育学院自行聘用合同制员工基本情况报名表》、《惠州学院体育学院自行聘用合同制员工基本情况信息汇总表》;身份证原件及复印件;学历、学位证书、职称(资格)证书及获奖证书等原件及复印件。以上材料在考核现场提交查验。对不按时参加复审的、证件(证明)不全且不能按时补全的、所提供资质材料不真实的或与报考资格条件不相符的,一律取消应聘资格。

(三)考核

由用人部门按规定程序与方式组织实施考核,再由学校依据考核结果择优确定拟录用人选。

(四)体检

拟录用人员到指定医院(惠州市中心人民医院)进行体检,体检费用自理。

四、录用和管理

拟录用人员持体检报告、户籍所在地街道办开具的婚育证明、无犯罪记录证明及相关证件材料到惠州学院体育场馆管理中心场馆办公室(山湖体育馆123室)报到。学校对录用人员按照《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》及其相关规章制度进行管理。

  

附件1附件1-惠州学院体育学院自行聘用临时劳务人员基本情况报名表.doc

附件2附件2-惠州学院体育学院自行聘用临时劳务人员基本情况信息汇总表.xls

附件3附件3惠州学院拟聘人员婚育状况证明.doc