【不忘初心、牢记使命】体育学院第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布时间:2019-09-29浏览次数:146

929日上午,体育学院在金山湖体育馆党员活动中心开展第四次“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组副组长、学生处处长谭润志到会指导,体育学院党政负责人及全体师生党员参加会议。

体育学院副院长杨云海以“增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’,中国共产党领导下的中国必将成为世界强国”为主题,与全体党员共同回顾了中国共产党创建过程及发展历程,认为在中国共产党的领导下,我们伟大的祖国经历了从“站起来”、“富起来”再到“强起来”的光辉历程,综合国力日益增强,一个富强、民主、文明的现代化强国正在崛起于世界民族之林,全体党员应牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,充分发挥先锋模范作用

与会人员进行了发言,认为党员应通过不断地学习来保持先进性,只有不断加强理论学习,才能保持与时俱进。同时,在学校的转型发展中,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为推动学校各项事业发展作出应有的贡献。

谭润志处长总结发言。他对体育学院党总支扎实开展主题教育表示肯定,强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,并提出要求:一是主题教育紧密联系工作实际,不走形式、不走过场,确保主题教育入脑入心;二是持续抓好主题教育,坚持读原著、学原文、悟原理,为进一步找差距、抓落实打好基础;三是切实提高政治站位,不断提高个人理论修养水平和思想境界,践行共产党人的初心和使命。

供稿:体育学院

审核:马锦雄