【不忘初心、牢记使命】体育学院组织师生观看庆祝中华人民共和国成立 70周年大会直播

发布时间:2019-10-01浏览次数:197

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重召开,根据体育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,该院积极组织师生代表在金山湖体育馆党员活动中心集中收看大会直播盛况,共同聆听习近平总书记发表的重要讲话,迎接祖国70周岁生日,为祖国母亲祝福。

体育学院党总支书记马锦雄、院长蒋新国、副院长杨云海与师生代表,在第一时间认真观看庆祝大会直播,聆听总书记的重要讲话,感受着与国同欢的情怀,共同见证着伟大祖国的繁荣富强。大家纷纷表示,自身经受了一次深刻而生动的爱国主义和集体主义教育,在以后的工作和学习中,要深入学习贯彻习近平总书记在70周年国庆大典上的重要讲话精神,牢记初心与使命,将伟大的爱国主义精神转化为拼搏向前的强大精神动力,为中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

据悉,体育学院紧密结合教学工作实际,全面落实学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会相关讲话和会议精神,通过开展集中研讨、调查研究、警示教育等,扎实开展相关工作,确保工作成效。

供稿:体育学院