我校举行第二十七届运动会学生羽毛球比赛

发布时间:2019-10-18浏览次数:172

1018日,惠州学院第二十七届运动会学生羽毛球比赛在金山湖体育馆举行,本次比赛由惠州学院体育运动委员会主办、惠州学院教务处、学生处、团委、体育学院承办。

运动员入场

裁判员合照

比赛精彩瞬间1

比赛精彩瞬间2

经过激烈角逐,各项赛事得以圆满落幕。最终经济管理学院、信息科学技术学院、电子信息与电气工程学院、化学与材料工程学院、数学与大数据学院、建筑与土木工程学院、地理与旅游学院、生命科学学院获得团体比分前八名,经济管理学院和电子信息与电气工程学院获得“优秀组织奖”,地理与旅游学院和生命科学学院获得“体育道德风尚奖”。

颁奖现场

各参赛单位对本次比赛都给予了高度重视,赛前积极准备、刻苦训练,精心组织,在比赛现场,参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,场上跑动积极,反应灵敏。比赛精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

供稿:体育学院