惠州学院副校长郑文到体育学院进行调研指导

发布时间:2019-10-22浏览次数:616

1022日上午,惠州学院副校长郑文到体育学院进行调研指导。郑文副校长在体育学院班子的陪同下实地考察了金山湖综合体育馆和游泳跳水馆等场地设施,详细了解了体育场馆的构造、设施、布局及社会服务,并主持召开工作调研座谈会。体育学院党政领导班子、教师代表参加会议。

郑文副校长实地考察金山湖综合体育馆

郑文副校长实地考察金山湖游泳跳水馆

座谈会上,体育学院院长蒋新国向郑文副校长汇报了体育学院的师资队伍、学科建设、公体教学、运动训练等基本情况。马锦雄书记介绍了学院组织建设、常规管理、学生工作以及不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

郑文副校长主持召开工作调研座谈会

调研后,郑文副校长对体育学院所做出的工作和取得的成绩表示充分的肯定,并对体育学院今后的发展提出了要求,一是加强师资队伍建设,创新工作理念,强化专业研究和学科建设,形成学科特色;二是加强教学改革,特别是公共体育课,通过信息化手段充分调动学生自主学习、自主锻炼的积极性,提高学生自体素质;三是加强大学生体质健康测试工作,落实教育部相关文件精神,促进学生德智体美劳全面发展;四是加强体育场馆管理和智能化建设,更好的服务于教学和服务社会;五是创新工作机制,营造良好的育人氛围,努力开创我校体育工作新局面。

供稿:体育学院