体育学院:体育学院院长受邀出席第二届粤港澳大湾区学生体育节开幕

发布时间:2019-11-11浏览次数:190

119日晚,第二届粤港澳大湾区学生体育节在广州体育学院开幕,广东省人民政府副省长覃伟中出席了开幕式;省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎致开幕辞。开幕式由广州体育学院党委书记黄紫华主持,惠州学院体育学院院长受邀出席了开幕式。

第二届粤港澳大湾区学生体育节开幕式,以“一脉相连,活力相伴”为主题,分“古之志、拼之志、今之志”三个篇章,彰显了开放包容、敢为人先的岭南文化精神。开幕式中,我校体育学院作为粤港澳大湾区体育教育与发展联盟发起单位之一被授予“常务理事单位:惠州学院”牌匾。

第二届粤港澳大湾区学生体育节的开展,将有利于我院深化协同育人机制,提升人才培养质量;以创新视角,促进产学研融合;整合资源,打造加深了解、增进认同的平台,为粤港澳大湾区体育教育事业的发展助力,为新中国体育强国梦做出新的贡献。

供稿:体育学院