副校长郑文、校长助理梁建生到体育学院调研

发布时间:2020-03-19浏览次数:225

319日下午,惠州学院副校长郑文、校长助理梁建生率队到体育学院调研,并在体育学院党员活动中心召开调研座谈会。学校人事处、教务处、科研处、发展规划处、教师发展中心等部门负责人及体育学院全体班子成员参加了会议。

座谈会上,蒋新国院长代表体育学院从学院概况、本科教育、体质测试及场馆中心四个方面作了工作汇报,调研组成员认真听取了汇报,随后就体育学院人才引进、教学、科研、发展规划、学生体质健康测试、公共体育改革及场馆运营等方面进行了深度调研,各处室负责人就相关问题进行了答疑和指导。

郑文副校长对体育学院所取得的成绩表示肯定,并对体育学院今后的发展提出了具体的要求:一是要加强新一届领导班子建设,树立大局意识,团结协作,廉洁奉献;二是要加强师资队伍建设,继续加大人才引进力度,同步做好紧缺专业人才的外聘工作;三是要加强大学生体质健康测试工作,贯彻落实好教育部的相关文件精神,提高学生体质健康水平;四是加强公共体育教学改革力度,调动学生参与体育活动的积极性,提升学生体质健康水平;五是要积极配合做好场馆移交工作,加强体育场馆智能化建设,进一步提高体育场馆服务教学和社会的能力;六是创新工作机制,营造良好的育人氛围,努力开创我校体育工作新局面。

供稿:体育学院