运动会

惠州学院第二十八届运动会羽毛球比赛

日期:2020-11-10

惠州学院第二十八届运动会羽毛球比赛

为了丰富校园文化生活,落实健康中国战略,我校第二十八届运动会学生羽毛球比赛在金山湖体育馆圆满收官。此次比赛分为教工组和学生组,共有来自全校的 33 支代表队、800余名选手参加。

赛前,选手们认真训练,积极备战。赛中,选手们反应灵敏、跑位积极,选手们用潇洒的身姿完成了一次次发球、扑球、轻挑、跳杀等精彩动作,高昂的斗志、精湛的球技、流水般的默契配合展现出了自我的风采。现场气氛热烈,场下的观众为场上的选手呐喊助威,选手们用精彩的表现博得观众一次次热烈的掌声。

经过激烈的角逐,教工组电子信息与电气工程学院分会、计算机科学与工程学院分会等八个学院分工会获得前八名;学生组经济管理学院、电子信息与电气工程学院等八个学院获得前八名。外国语学院和经济管理学院获得“体育道德风尚奖”,马克思主义学院和电子信息与电气工程学院获得“优秀组织奖”。


名次

教工组

学生组

第一名

电子信息与电气工程学院分工会

经济管理学院

第二名

计算机科学与工程学院分工会

电子信息与电气工程学院

第三名

经济管理学院分工会

计算机科学与工程学院

第四名

机关一分工会

化学与材料工程学院

第五名

文学与传媒学院分工会

地理与旅游学院

第六名

地理与旅游学院分工会

数学与统计学院

第七名

数学与统计学院分工会

生命科学学院

第八名

政法学院分工会、马克思主义学院分工会

外国语学院