体育学院召开权益维护座谈会

发布时间:2020-12-17浏览次数:149

1214日晚上,体育学院在体育馆二楼党员活动室举行了第一届学生权益维护座谈会。体育学院辅导员黄晨、学校生活权益部代表卢荣添、曾楚婷以及体育学院学生代表出席会议。

会议现场

在前期征求建议、走访调研的基础上,学院就学生关心、提议的热点问题进行了梳理,与会代表针对基础设施、课程安排、生活服务等方面的议题,从不同的角度畅所欲言,交流讨论,针对性提出建设性意见。

体育学院辅导员黄晨老师结合实际工作,逐一分析、解答和回复了同学们的疑问。同时,学校生活权益部代表卢荣添、曾楚婷也为参会的学生代表解疑答惑,表示会将同学们的需求反馈给学校相关部门,做好持续的跟进工作

合影留念

黄晨为此次会议作出总结,对同学们提出的问题进行归纳整理,表示学院高度重视同学们的意见和诉求,希望通过建立和完善“校--班”三级沟通和联系机制,推动校园建设的不断完善,同时,也指出了学生们在日常生活中一些违背规章制度的不规范的行为,以及这些行为可能导致的后果,号召同学们以高度的主人翁意识,为建设文明和谐、安全有序的校园文化而努力。

供稿:体育学院

审核:马锦雄