【党史学习教育】我为群众办实事:开设考研教室,提供考研辅导

发布时间:2021-05-14浏览次数:154

为深入贯彻落实党史学习教育精神,响应我为群众办实事主题实践活动号召加大对考研的支持力度,体育学院在体育馆开设两间考研教室,并为学生提供考研辅导。

5月12日,考研班邀请了考入广州体育学院的2017级体育教育专业黄小桐为大家做讲座。黄小桐介绍了英语、政治科目的备考经验,结合切身体会,分享了考试参考书目、复习策略、高质量的网课视频等,并鼓励他们坚定信心,用辛勤的汗水浇灌出理想的果实。

广大同学纷纷表示,学院为他们创造了良好的考研环境和暖心的考研指导,通过集体学习,相互交流,同学们能充分利用课余时期,夯实基础,向梦想冲刺。

讲座现场

据悉,本次讲座是体育学院考研班的第二场讲座学院通过邀请党员师生值班、开展专题讲座和召开分享会,为考研学生答疑,提供考研服务,获得了同学们的热烈欢迎,帮助他们化解了迷茫与困惑,是将党史学习教育成果转化为服务身边群众的现实举措,以实际行动庆祝中国共产党建党一百周年。

撰稿:黄晨