院务信息

我校啦啦操队在2021全国运动训练竞赛联盟操舞锦标赛中取得佳绩

日期:2021-06-15

  近日,从2021全国运动训练竞赛联盟操舞锦标赛传来喜讯,我校啦啦操代表队不畏强手,稳定发挥,在王译霆、张博涵两位教练的带领下,勇夺三金一铜的好成绩!

  据悉,本次比赛于6月3日至6日举办,由国家体育总局科教司、全国运动训练竞赛联盟主办,全国运动训练竞赛联盟操舞分委会、全国青少年健美操运动技能等级推广办承办,通过“央视频·操舞世界”平台进行独家直播与实时投票。赛事组委会积极响应国家“互联网+”行动计划,在政策利好及防疫常态化的双重局面下因势利导、集思广益,创新体育赛事新模式,增益出高效新颖的大众及竞技赛事文化。比赛共有三十余支高校代表队、四十余支中小学参赛代表队及十余支俱乐部代表队参加。本次大赛直播实时观看人次总计突破15万,近五千人参与人气队伍投票。

附我校获奖名单:

项目、组别

成绩

参赛队员

技巧啦啦操6级俱乐部超级组

全国冠军

钟国杭、叶 瑶、陈志明、黄泽华、李煌晖、钟易展

叶衍涛、刘 桐、陈洁萍、陈漪莹、叶依红、杨  

黄依琳、叶彬辉、陶意玲、吴咏思、张健煌、邹平安

邹金宏、陈嘉亿、张海源、郑文海、廖  强、陈桔欢

双人街舞啦啦操俱乐部超级组

全国冠军

廖强、张健煌

小团体配合技巧俱乐部超级组

全国冠军

王译霆、吴竹婷、李煌晖、刘  桐、杨  

小团体配合技巧大学甲级B

全国季军

谭诚语、张秋池、胡楚畑、欧鹏翔、邝榕基