院务信息

体育学院:召开纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员大会

日期:2021-10-12

9月29日,体育学院在党员活动中心召开2021年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员大会。会议由学院党总支书记马锦雄主持,全体教职工参加会议。

会上,马锦雄书记传达了《惠州学院2021年纪律教育学习月活动方案》、《惠州学院关于组织开展2021年师德建设主题教育月活动的工作方案》文件精神。学院班子成员领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、王红旭同志先进事迹、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

学院党政负责人对纪律教育学习、师德师风建设作了具体要求,强调全体教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加纪律教育学习月、师德建设主题教育月活动,增强纪律意识和规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,牢记行为准则、师德师风要求。

会后,学院还将通过召开专题讲座、组织自学相关文件等方式开展学习教育活动,引导广大教职工全面理解、准确把握、认真落实高校教师职业行为准则和师德师风建设要求。