院务信息

我院举行2018级教育实习汇演

日期:2021-10-12

928日晚上,我院2018级体育教育专业校内实习汇报演出在体育馆副馆举行。体育学院副院长张宗国、体育教育系教师代表、2018级体育教育专业实习生参加汇演。

本次汇演分队列队形、广播操汇报表演两个环节。伴随着响亮的口令,各个实习队身着整齐的队服,迈着步伐依次进场进行队列队形表演,在一分半钟的时间内,每个实习队准确的完成原地间转法、行进间转法、齐步走与跑步走等规定动作,步伐一致、气势高昂的表演,体现了扎实的专业基本功。紧接着是各个实习队进行广播操表演,跟着音乐的节奏,每个实习队动作协调、整齐有力,充分展示出体育人富有朝气的气质。



张宗国副院长对本次汇报表演进行点评。他对汇演中同学们的表现给予了肯定,对不足之处进行了分析。他还希望同学们在接下来的的校外实习中,继续发扬发挥吃苦耐劳和努力奋斗的精神,不断积累经验、提升自我,为成为一名专业能力扎实、综合素质突出的体育教师而不断努力。

 

撰稿:黄晨

审核:马锦雄