院务信息

体育学院:走访东莞校友

日期:2021-10-29

在建校75周年之际,为深入了解校友情况,体育学院党政负责人于10月27日率队前往广东明运管道工程有限公司走访校友。

2004级社会体育专业校友、广东明运管道工程有限公司总经理叶才对公司规模、经营范围、发展前景等方面的情况进行了汇报,为母校一直以来对校友及校友企业的关心和支持表示衷心的感谢。2005级体育教育专业校友、东莞济川中学教师梁陈梅介绍了东莞济川中学的概况,对进一步加强实习基地建设、不断完善人才培养方案、提升人才培养质量等方面提出了建议。

体育学院院长蒋新国介绍了学院近年来在人才培养、学科建设、师资队伍建设、学科竞赛、教研科研、创新创业等方面工作取得的成绩。表达了通过借助校友力量和加强校企合作,促进学院各项工作发展的期望。

体育学院党总支书记马锦雄希望校友们一是要做好本职工作,为地方经济社会发展贡献量;二是积极联系东莞片区校友,广泛凝聚校友力量,开展校友互助,实现互利互赢;三是继续关心和支持母校发展,为学校高水平应用型本科院校发展目标做出应有的贡献。

座谈会上,体育学院相关负责人、班主任代表与校友们欢聚一堂,同忆求学美好时光,共叙母校情谊,畅谈合作发展,现场气氛热烈。