体育学院开展2023年春季学期期初教学检查工作

发布时间:2023-03-06浏览次数:47

新学期伊始,为进一步规范教学秩序,全面掌握教学运行状况,确保新学期课堂教学工作正常、有序开展,我院领导班子成员、辅导员于3月6日深入教学一线,检查新学期开课师生们的精神面貌和课堂教学开展情况。

本次查课主要从教学秩序、课堂质量、学生出勤、课堂表现与纪律等方面进行考察。从检查整体情况来看,教师教学工作准备充分,授课认真,教学有序进行;学生到课率高,课堂纪律良好、精神面貌佳。

新学期教学检查工作对规范我院教学管理、促进教风学风建设、激励学生端正学习态度起到积极促进作用,体现了我院对教学工作的高度重视和对学生的高度关注。

新学期,新气象,相信在所有教师与学生的共同努力下,我院学子定能不断奋进,以更好的姿态融入新学期的学习与生活中!