体育学院召开课程思政建设推进会

发布时间:2023-03-29浏览次数:30

3月29日,在体育馆二楼党员活动室召开了“体育学院课程思政建设推进会”,会议由张宗国副院长主持,所有专任教师参加了本次会议。会上,张宗国副院长肯定了体育学院课程思政建设取得的成绩,如获批校级课程思政示范专业、校级和省级课程思政示范团队,立项课程思政示范课程3门、课程思政教育教学研究课题3项,参加惠州学院首届课程思政教学比赛有3位老师获奖,同时,初步完成必修课程思政资源库建设;接下来,要充分落实学校提出的 “五个一工程”方案,即“—学院一思政特色”、“一学院一示范专业”、“一专业一特色课程”、“一课程一标杆课堂〞、“一教师一特色做法”的举措。

会上,老师们积极讨论,分享交流了各自的经验见解以及过程中的难点,对体育学院课程思政建设提出了发展思路。