竞赛训练

体育学院召开竞赛训练队学生座谈会

发布时间:2024-03-25浏览次数:91

2024年3月19日中午,惠州学院体育竞赛训练队学生座谈会在体育馆二楼党员活动中心召开。此次座谈会主要围绕2024年竞赛训练队的各项任务展开,旨在深入了解学生竞赛训练的现状,排查可能存在的安全隐患,并针对性地解决存在的问题,以确保学生们能够在安全、健康的环境中进行训练,为未来的比赛做好充分准备。体育学院刘玉副院长及各运动队队长出席会议,会议由体育学院陈朝晖老师主持。

座谈会上,各运动队队长积极发言,分享了自己队伍在训练中的经验和遇到的问题。刘玉副院长认真听取了每一位队长的发言,并就提出的问题给出了建设性的答复。他表示:竞赛训练是学院体育工作的重要组成部分,学院将坚定不移地致力于帮助学生提升训练成效,为学生的发展提供全面的支持。

此外,刘玉副院长从获得优秀成绩、提升专业技能和综合育人3个方面向同学们阐述了惠州学院体育竞赛训练队的建队宗旨。并鼓励同学们在日常训练中敢于担当,努力拼搏,发扬吃苦耐劳的精神,以练促学,品学兼优。

本次座谈会的召开,不仅加强了师生之间的沟通与交流,同时明晰了建队宗旨、发展思路与努力方向,相信在学校的大力支持和师生的共同努力下,惠州学院体育竞赛训练工作会越来越好。

文:刘玉 审稿:张宗国 审核:赖常青