体育学院召开2024学年春季学期教学科研工作会议

发布时间:2024-03-28浏览次数:28

2024年3月27日下午,体育学院组织全院教师在体育馆二楼党员活动室召开全院教学工作会议,体育学院行政领导班子成员、学术委员会成员、各教研室(中心)负责人、全体专任教师参加了会议。

李铁副院长就学院开学的基本教学情况做了通报。主要内容有:学院高水平教学研究的项目数量远低于学校的平均数据,教师申报教学研究的积极性不高,在研项目结题周期过长;公共体育教学评价体系还可以继续提高,评价标准还可以更加合理,促进普通学生参加课余锻炼的积极性,提高公共体育课的教学质量;教研室活动应勤开,常开。针对课程安排,技能提高组织教研室进行研讨和学习。

刘玉副院长就学院科研训练的现状进行了总结分析。提出了具体的科研达成目标和奖励措施。

张明军副院长就学院本科生毕业论文的进展和后续的工作安排做了通报。

张宗国院长结合学校要求和体育学院实际情况,对教育教学审核评估工作做了进一步的部署和安排,为确保顺利完成惠州学院教育教学审核评估工作做好本职工作。

文:李铁 审稿:刘玉 审核:赖常青