惠州学院体育竞赛训练队教练员聘任仪式

发布时间:2024-06-13浏览次数:11

6月12日下午,惠州学院体育竞赛训练队教练员聘任仪式在金山湖体育馆二楼党员活动室举行。体育学院领导班子及全体专任教师参加,仪式由刘玉副院长主持。

聘任仪式上,刘玉副院长对前期调研成果进行了汇报,并提出2024年体育竞赛训练队将落实新的管理文件精神,规范化开展各项训练工作。随后,张宗国院长表示体育竞赛作为学校体育的重要组成部分,是展现我校文化软实力和对外交流的重要手段,教练员们要树立责任担当意识,依靠扎实的专业知识与素养,利用丰富的竞赛经验,为运动队发展提供高效指导,争取创造优异的运动成绩。最后,张宗国院长为各运动队教练员颁发聘书。

本次聘任仪式不仅促进了我校运动队的规范发展,同时强化了各教练员的仪式感与责任感。愿各位教练员在新的聘期内努力工作,携手共进,砥砺前行,为我校体育竞赛工作开拓新局面。

文:孙秋鹏 审稿:刘玉 审核:赖常青